Лучшее время для мошенников

29 мая 2019, 16:20
Владелец страницы
0
35

Смена власти в стране — всегда замечательное время для тех, кто избрал источником дохода дерибан государственного или общинного бюджета.

Смена власти в стране — всегда замечательное время для тех, кто избрал источником дохода дерибан государственного или общинного бюджета.

Наш широко известный своей набожностью Бутков, пролетев на выборах с поддержкой «Батькивщины» и Юлии Владимировны, пытается на фоне рейтинга новоизбранного Президента Владимира Зеленского, купить лояльность представителей «Зе!Команды» в области, и расправившись с конкурентами, стартонуть от Северодонецкого избирательного округа в Верховную Раду. В связке с Бутковым действует и главный боксер Луганщины «Матрос».

Лилия Талдонова, мать «Матроса», которая является начальником управления образования Северодонецкого горсовета и совсем недавно топила за Сергея Таруту с его «Основой», теперь заставляет учителей и подчиненных, угрожая увольнением, собирать подписи под обращение № 3700 Северодонецкого горсовета.

В нем расписываются все деяния Сергея Шахова и его команды за последние годы, которые выглядят чуть ли не исчадиями ада, причастными ко всем карам и бедам, упавшим на Северодонецк — от убийства Сергея Самарского до разбитых дорог, на которых асфальт кладут прямо в лужи.

Мы же в свою очередь также обратимся к Зеленскому, Парубию, главам МВД, ГПУ и СБУ с просьбой остановить бандитский беспредел в горсовете Бутковцев. Тех, кто шантажировал горожан остановкой троллейбусов, выводить на фирмы-прокладки миллионы бюджетных средств и устраивать в городском совета перманентных перевороты.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: мошенники,Северодонецк,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.