Операция "ОТСТУПЛЕНИЕ"!

18 марта 2019, 16:00
0
1452
Операция  ОТСТУПЛЕНИЕ !

Героический побег "министра ДНР" в багажнике автомобиля

С течением времени, когда накал страстей стихает и весь героический пафос постепенно выветривается, обнажаються реальные мотивы и неприглядные поступки одиозных «героев новороссии». В отличии от канувших в Лету Захара, Гиви, Мотороллы и прочих безвременно усопших, активность которых незначительна, нынездравствующие российские наёмники продолжают поносить друг друга, поочерёдно присваивая себе лавры великих полководцев.

Возмущенный жесткой критикой подразделений НВФ Гиркиным, так называемый экс-«начальник разведки» «ДНР» Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), на своей странице в соцсети рассказал, как его же, бывшего «министра обороны «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова), везли из Славянска Донецкой области в Горловку в багажнике машины, обложенного бронежилетами:

«Министр обороны едет по территории Республики, полностью контролируемой ополчением (маршрут Краматорск-Дружковка-Константиновка- Дзержинск-Горловка), до самого ближайшего блок-поста ВСУ 15 км ЛЕЖА В БАГАЖНИКЕ АВТОМОБИЛЯ, ОБЛОЖЕННЫЙ БРОНЕЖИЛЕТАМИ (!!!) Повторяю, МИНИСТР, повторяю ОБОРОНЫ, повторяю ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, повторяю ЛЕЖА В БАГАЖНИКЕ. Сразу уточняю, свидетелей данного постыдного „передвижения“ достаточно».

В свою очередь, сам Гиркин заявил, что уже «не помнит» каким образом добирался до Горловки и не исключает, что мог уснуть в багажнике «из-за усталости»:

«Признаться, я не помню — где сидел — на первом сидении, или на втором, или даже в багажнике. Но даже если-бы это было так… — ничего особо зазорного в этом не вижу.

Если я и прилегал во время пути (хотя мы останавливались, на пример, в Константиновке на базе местного гарнизона), то отнюдь не по «трусости», а по вполне понятной усталости — за двое суток я почти не спал — более-менее нормально поспать 3 часа мне удалось только в Горловке в штабе у Безлера».

Ничего нового, в истории такие примеры уже происходили, когда после октябрьского переворота идеологи кровавого террора начали массово восхвалять всякого рода проходимцев, наделяя их несуществующими качествами, для создания мифического героического образа. Но время неумолимо расставляет всё по местам.

Подождём более откровенных историй свидетелей российских преступлений в Украине!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: оккупация,Новороссия,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.