Вилкул – Мураев: лучше поздно, чем совсем!

7 марта 2019, 18:21
0
211

Люди ждали, дождались: Юго-Восток объединяется!

Все-таки, как ни крути, мы – украинцы – женская нация. Исторические события у нас тоже происходят ближе к женским дням. Не физиологическим, а международным. 8 марта, вопреки всем ветрам и ветровичам, в Киеве и в Украине, включая неподконтрольные пока территории, празднуют как такой себе праздник. А жизнь предлагает новую повестку дня: не свадьба Розы с Кларой, а день, когда, наконец, кандидаты от нашего Юго-Востока сделали шаг навстречу друг другу. И друг другу, и – нам, тем, кто за них болеет.

         Если кто-то сомневался, то – зря. Даже в этой крайне непростой ситуации нашелся человек, оглянувшийся вокруг. Понятно, что это было непросто, понятно, что инициативу взял на себя Александр Вилкул. Кто же еще? Именно он нашел тему, вокруг которой можно выстраивать какие-то модели, способные объединить всех нас. Или, по крайней мере, часть из нас, сохраняющую способность объединяться.

         Вилкул зовет Мураева. Если (или когда?) тот откликнется, они вдвоем с большим успехом смогут позвать Ю.Бойко. Или кого-то другого?

         Юго-Восток объединяется! Слава Югу! Востоку – слава! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.