Эта власть войну не остановит

27 февраля 2019, 14:01
Владелец страницы
народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде
3
1128
Эта власть войну не остановит

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует немедленного создания временной следственной комиссии парламента, и я уже подтвердил свою готовность войти в ее состав.


 Я призываю Президента Петра Порошенко прийти и немедленно ответить на вопросы парламента.

Хочу отметить, что материал о коррупции первого заместителя секретаря СНБО и одного из ближайших друзей Президента Порошенко — это уже не первая информация о фактической торговле на крови.

Уже не впервые мы говорим, что для этого режима война – это не только власть, но и солидный грязный бизнес! Власть абсолютно потеряла совесть и прикрываясь лозунгами о сильной армии, в действительности, обворовывает ее. Очевидно, что нынешнюю власть не интересует жизнь солдат. Разве эта власть закончит войну, на которой зарабатывает миллиарды? Никогда!

Хочу подчеркнуть, что и в следующий раз, когда власти потребуются деньги, то на фронте как бы «случайно» снова обострятся боевые действия. Ведь у представителей государственной власти там нет ни родственников, ни домов. А вот их деньги и миллионные прибыли именно там.

Именно поэтому я и обращаюсь с призывом к Президенту Украины Петру Порошенко: «Вы извинялись за то, что не смогли остановить войну? А почему же не извинились за то, что на этой войне зарабатываются миллиарды? Я призываю Петра Алексеевича добровольно снять свою кандидатуру с выборов!».

Уважаемый народ Украины! Президентом должен быть тот, кто остановит войну, а не тот, кто зарабатывает на ней миллиарды. Эта власть никогда не остановит войну. Значит, это сделаем мы! Именно народный импичмент на ближайших выборах станет приговором действующему президенту.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,власть,Импичмент Президента,Оппозиция,коррупция,СНБО,Порошенко,Александр Вилкул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.