Зеленский президент. Тимошенко канцлер. Коломойский бог

26 февраля 2019, 13:40
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
1121
Зеленский президент. Тимошенко канцлер. Коломойский бог

Предсказательница Гордона Савченко рассказала, что Украину ждёт в будущем.

Представьте себе: человек сидит в замкнутом пространстве, общается только с адвокатами и следователями, смотрит только «1+1», и так на протяжении целого года; и вот открывается окошко, оттуда появляется голова журналиста и задаёт вопрос, как ты думаешь, кто будет президентом. Надежда тут же выдала сентенцию, что Зеленский будет президентом, а Тимошенко — канцлером.


Насмотревшись фильма «День сурка», он  пошёл брать интервью у Надежды Савченко. Пришёл в СИЗО спросить у неё, наступит ли весна в политике, и вообще, какова политическая погода. На злободневные вопросы Гордона Савченко отвечала аргументированно как весьма начитанный, хорошо информированный человек. Конечно же, Гордон приехал не за экспертным мнением, не чтобы донести до аудитории интересную точку зрения, а за своим собственным пиаром.

Вдумайтесь, Гордон приехал брать интервью к человеку, который находится в заключении и который по определению не может дать адекватную оценку происходящему. Хотя бы потому что источники информации у Савченко очень ограничены, как ограничены возможности обсудить с кем-то новости. Единственное, что она смотрит, это, наверное, телеканал Коломойского «1+1». Наверное, поэтому по её высказываниям складывается впечатление, что Коломойский — сверхумный человек, который правит в Украине бал, и Зеленский станет президентом. Савченко просто не имеет доступа к интернету. Савченко, попавшая в СИЗО по собственной глупости — последний человек, у которого стоит спрашивать мнение о политических перспективах.

Это интервью мне напомнило вопрос Натальи Влащенко Гордону «а вы верите гадалкам?» Он ответил, что смеётся над ними, хотя сам был создателем фабрики гадалок, и его первая жена начинала как гадалка Рада. Гордон, судя по всему, возвращается к тому, чем занимался всегда. Иконостас его предсказателей пополнился ещё одной персоной.

А ЧТО КОЛОМОЙСКИЙ, о котором с таким восторгом отзывалась Савченко? Это человек, который по странному стечению обстоятельств лишился собственного банка, стал невъездным в Украину, потерял «УкрНафту», да ещё и сбежал из Швейцарии в Израиль. Из-за границы он занимается интригами, выращивает партию «Укроп», потом даёт предсказания, которые никогда не сбудутся, и наконец мечтает видеть на троне Украины скомороха, сделав канцлером Тимошенко… Иначе как помешательством это не назовёшь.

Коломойский, как и Савченко, выпал из информационного поля, выпал из обоймы. Если бы он был настолько дальновидным, как его рисует Савченко, он бы не оказался в изгнании, не лишился бы своей собственности и не продвигал бы на пост главы страны непроходного комика.

Ни в коем случае не умаляю заслуг Гордона, который взял несколько сотен интервью у звёзд шоу-бизнеса и политиков, но в последнее время он, видимо, сам решил стать звездой. И это приводит к появлению подобных интервью.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Юлия Тимошенко,Выборы,политики,интервью,СИЗО,политика,Игорь Коломойский,Владимир Зеленский,Геннадий Балашов,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.