СЛЁЗЫ КРОКОДИЛА

25 февраля 2019, 12:55
Владелец страницы
0
385
СЛЁЗЫ КРОКОДИЛА

Глава самопровозлашённой ДНР Денис Пушилин тут же выразил соболезнования родственникам погибших

Днем в субботу, 23 февраля, рядом с блокпостом террористов "ДНР" Еленовка был взорван гражданский микроавтобус. Автомобиль наехал на мину. В результате произошедшего 2 человека погибли, еще 1 получил травмы.

Боевики "ДНР" тут же попытались обвинить в произошедшем мифических "украинских диверсантов", убеждая, что главной целью якобы был кортеж миссии ОБСЕ.

Глава самопровозлашённой ДНР Денис Пушилин тут же выразил соболезнования родственникам погибших.

«Страшно и больно осознавать, что война и блокада со стороны Украины продолжают наносить нам тяжелые удары. Жертвами трагедии снова стали мирные жители – бывшие граждане вероломной страны, повсюду расставляющей свои смертоносные ловушки. С прискорбием воспринял весть о подрыве гражданского автомобиля, в результате чего погибли люди. Все наши мысли с родственниками и близкими жертв трагедии. Мы скорбим вместе с вами», – заявил Пушилин.

Однако красноречиво звучат коментарии пользователей соцсетей, реагирующие на циничные слова главаря о скорби за погибшими.

 

Сколько правду не упаковывай в красивую об вертку, а она всё равно проявит себя во всей красе! Даже самым отбитым ватникам становится понятно куда катится никем не признаная резервация сепаратистов и колаборантов!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.