«С14» могли стать участниками провокации в отношении полиции по указанию СБУ

20 февраля 2019, 19:50
Глава Социалистической партии Украины
0
58

Служба безопасности Украины практикует контроль за гражданскими организациями, и не исключено, что акции и действия организации «С14» также согласованы со спецслужбой.

Так было на фронте: «Правый сектор» в марте 2014 года был в непосредственном контакте с СБУ, Даниил (начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Даниил Доценко – Ред.) достаточно близко был к этой организации, в тесном общении с Ярошем и другими руководителями. Есть возможность того, что и «С14» контролируется спецслужбой, и штурм Подольского райуправления полиции - была сознательная провокация в отношении правоохранительной структуры.

 Активисты националистических формирований являются инструментом преступного режима в борьбе за власть. Тот сценарий, который сегодня прописывается, это не сценарий мирного неба, потому что каждая из групп будет хвататься зубами за эту власть. Потому, что эти люди понимают, что, потеряв власть - они потеряют деньги и сядут в тюрьму. И за это будут платить они нашими жизнями, жизнями полицейских, простых граждан и даже тех же националистов, которых они будут втравливать в этот конфликт.

 Важно, что структура полиции - это единственная структура, которая может удержать ситуацию и порядок в стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,СПУ,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.