Кабмин – Титаник рейтинга Зеленского и погибель страны

27 февраля 2020, 14:25
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
49
Кабмин – Титаник рейтинга Зеленского и погибель страны

Деятельность Кабмина - это профанация, которая губит страну и бьёт по рейтингам президента, исправить ситуацию может лишь отставка всего правительства

Во время последнего отчёта правительства в Верховной Раде нам снова показали истории, картинки, рассказали о возможном росте и обязательном выходе из кризисной ситуации в стране. В этом случае перед нами разыгрывается очередной спектакль, ребята работают по предварительно согласованным методичкам, которые они ретранслируют в общество для создания картинки, с реальной жизнью это никак не соприкасается.

Правительство даже просрало ситуацию с коронавирусом! У нас не готово к эпидемии ни одно медучреждение, мы даже не сможем никого изолировать. У нас нет инфекционных больниц, которые соответствовали той проблематике, которая уже завтра может развернуться в Украине! Ведь украинцы уже массово возвращаются на Родину.

Я надеюсь, что у президента хватит здравого смысла и чувства самосохранения. Ведь этот Кабмин – это Титаник его рейтингов, поскольку именно он привёл их в парламент и настаивал на том, чтобы парламент поддержал именно это правительство. Президент за них отвечает, он назвал их профессионалами, которые пришли, чтобы вывести нашу экономику. Но прошло полгода, а мы в бесконечной яме, из которой выхода нет. Единственное, что может сделать президент – принять политическое решение, и отправить действующий состав правительства в отставку. И новый Кабмин необходимо формировать из реальных профессионалов. Давайте строить правительство и страну не по критериям «нравится/не нравится», потому что вот те, кто нравятся – «95 квартал», уже «наруководили» нашей страной. Я предлагаю вернутся к здравому смыслу!  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Верховная Рада,Кабмин Украины,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.