Нас ведут на убой

31 січня 2020, 17:55
Власник сторінки
Народный депутат Украины
2
4914
Нас ведут на убой

Программа по уничтожению нации и государства

Мы стали больной нацией. Нас с вами систематически отравляют и нами управляют аферисты и шарлатаны , живущие на поводке у западно-американских фондов, и педерасты.

Они уничтожили мораль, позволив процветать гомодиктатуре. Они забрали историю победителей, возвысив вместо этого псевдогероев - а на самом деле просто подстилок фашизма и нацизма. Нам навязали новую религию и новые правила поведения, но вместе с тем убили нашу самоидентификацию и традиции.

Нас просто превратили в безмозглое быдло и отключили сознание. Годами нас пропитывали ненавистью друг к другу и системно уничтожали через голод и нищету. Они уничтожали медицину и образование, успешно распродавали и разворовывали остатки нашей большой страны под видом экономического прорыва.

Объективно, настало время кривых зеркал, где наркоманы и барыги стали ветеранами и уважаемыми людьми, циничные убийцы - активистками и рупорами общественного мнения. ЛГБТ-почитатели - волонтерками и «скорбящими вдовами», хохочущими в перерывах между очередными представлениями. Сутенеры - народными депутатами...
Одним словом, так выглядит новая элита сегодняшней Украины. Это визитная карточка нашей страны!

И весь этот хаос сегодня является нашей реальностью, в которой растут наши дети...
Все больше склоняюсь к мысли, что единственное спасение нашей Родины - это безжалостные репрессии и чистки от этой всей грязи. В противном случае нас раздерут на части и мы исчезнем как народ и нация...
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: государство,Илья Кива
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.