Генпрокурор выполняет заказ на «слив» дела Шеремета и дискредитации Авакова

3 февраля 2020, 12:06
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
70
Генпрокурор выполняет заказ на «слив» дела Шеремета и дискредитации Авакова

Р.Рябошапка намеренно разваливает дело по убийству журналиста Павла Шеремета, чтобы дискредитировать главу МВД и покрыть нужных сотрудников СБУ

Генпрокурор Руслан Рябошапка сознательно «сливает» дело Шеремета. Группой Сороса было принято решение о «сливе» данного дела, чтобы дискредитировать министра внутренних дел Арсена Авакова, поскольку группе Сороса он крайне неудобен. Также Рябошапка понимает, что все доказательства свидетельствуют об участии отдельных сотрудников СБУ в этом резонансном преступлении. Как и в деле Катерины Гандзюк, как и в деле Стерненко, которого сейчас покрывает Рябошапко, - везде куратором была СБУ. И вот сегодня они убивают двух зайцев одновременно – дискредитируют министра и фактически покрывают сотрудников СБУ, получают на них компромат и в дальнейшем могут эффективно их использовать в своих преступных действиях.

 

В деле Шеремета последние годы СБУ обнуляла все следственные действия Нацполиции, и только после смены режима появилась возможность собрать доказательную базу, которая позволила определить виновных. Но нас же интересуют не только исполнители, но и заказчики. И это краеугольный камень. Сейчас следствие вышло на то, что, по определённой информации, заказчиками и кураторами исполнителей были отдельные сотрудники СБУ.

Кроме того, напомню, что в деле Шеремета именно Генпрокурор подписывал подозрения, после ознакомления со всеми доказательствами он рапортовал, что оно в ближайшее время будет раскрыто. Но поменялась игра, ему поменяли задачи, появилась заинтересованность отдельных лиц.

Рябошапка – это представитель фонда Сороса, который не имеет никакого отношения к украинскому закону и правосудию. Он неоднократно нарушает закон, он не Генпрокурор, а человек, который дискредитирует украинское правосудие в принципе!

Я буду обращаться в ГБР и к президенту Украины с требованием немедленно отстранить Рябошапку как человека непрофессионального, как человека, который устраивает саботаж, как человека, являющегося первым нарушителем закона. Чем раньше президент отправит его в отставку – тем больше у нашей страны шансов построить правовое государство!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Илья Кива,убийство Шеремета,Руслан Рябошапка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.