В Украине доказали суверенитет

7 февраля 2019, 21:11
Главный редактор Newsader
11
1850
В Украине доказали суверенитет

Рада запретила участвовать российским наблюдателям на выборах - это самое ясное доказательство того, что украинское государство поистине суверенно

Верховная Рада запретила российским спецслужбам быть "наблюдателями" на украинских выборах. Это произошло сразу после того, как Волкер потребовал от Киева обратного.

Пусть в Москве почаще вспоминают эту историю всякий раз, когда пожелают обвинить украинские власти в потере суверенитета в пользу США.

Самое ясное доказательство того, что украинское государство поистине суверенно: не исполнительная власть, не президент и не чиновники, а парламент – народные избранники – реализовали волю украинского народа, проигнорировав позицию американского представителя.

Двойные стандарты Вашингтона действительно существуют, только не совсем в том смысле, о котором настойчиво вещают кремлевские пропагандисты: Мадуро они не признают и блокируют его нефтепоставки, зато Путин у них по-прежнему чуть ли ни равноправная сторона.

Сегодняшнее решение парламента – достойный ответ такому двуличию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Верховная Рада,суверенитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.