В чем проблема критиков Байдена

17 июня 2021, 11:01
Владелец страницы
Главный редактор Newsader
0
768
В чем проблема критиков Байдена

До тех пор, пока нас больше, чем тех скептиков, которые с нетерпением ждут ошибки канатоходца, мир будет в НАШИХ руках


Когда несколько дней назад я говорил о том, что Байден в ходе саммита лично намекнет Путину на возможность кибератак на его личный бизнес посредством условных хакеров из Техаса, некоторые начали учить меня журналистике и объяснять, как я "утрачу доверие", если продолжу "фантазировать". 

Вчера Байден, излагая свою беседу, рассказал буквально следующее: "Я сказал ему: а что если однажды какие-нибудь хакеры из Филадельфии потребуют выкуп от вашей нефтедобывающей компании?"

Проблема моих критиков, как и критиков Байдена, состоит в том, что они понятия не имеют, что такое отвечать головой за свои слова, что такое работать с источниками и что такое корпеть по 16 часов в день над решением проблем стратегической значимости.

До тех пор, пока нас больше, чем тех скептиков, которые с нетерпением ждут ошибки канатоходца, мир будет в НАШИХ руках. В ИХ руках он уже побывал, и сегодня оппонент Байдена в Женеве показал, каким нестерпимой была бы наша планета, если бы мы вовремя не перехватили управление.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,хакеры,Владимир Путин,Джо Байден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.