ШАГ 10. Усиление полиции. $1000 минимальная зарплата

7 февраля 2019, 13:50
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
2
137

Цикл публикаций «10 шагов внедрения экономической системы «5.10» кандидата на пост президента Украины Геннадия Балашова».

Только состоятельные страны могут позволить себе гарантию безопасности и надёжную защиту своих территорий. Поэтому 10 шагов начинаются с экономики. 10 шагов, осуществлённые один за одним, быстро оздоровят экономику Украины и насытят её деньгами. Лучшим доказательством того, что экономическая система «5.10» работает, станет рост годового номинального ВВП Украины после первого года реформ до 300 миллиардов долларов, и в течение пяти лет — до 1 триллиона 200 миллиардов долларов.

Ещё до того, как произойдёт десятикратный рост доходов населения и деловой активности на территории Украины, казна будет наполнена достаточно, чтобы перейти к десятому шагу:

МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПОЛИЦЕЙСКИХ — $1000.

Сегодня бюджет Украины не наполняется в достаточным количестве, чтобы обеспечить все нужды государства, финансирование сферы обороны происходит в ущерб другим сферам. Правопорядок и мир стоят дорого! Именно поэтому усиление полиции и повышение зарплат должно быть осуществлено после проведения экономических реформ, 10 поэтапных шагов.

Уплата 5% с продаж (или с покупок) и 10% социального налога (с зарплат) обеспечат казну средствами для повышения зарплат и финансирования обороны.

КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ И СОКРАЩЕНИЕ

250 тысяч военнослужащих Украины, которые получают нищенские зарплаты и вооружены устаревших оборудованием, не в состоянии защитить наш суверенитет.

В перспективе Вооружённые силы Украины должны быть сокращены в 10 раз. Состоятельной Украине Будущего, которая стала торговым и финансовым центром мира, достаточно будет небольшой маневренной контрактной армии, оснащённой лучшим вооружением. Потому что со страной, в которую выгодно вкладывать деньги, где комфортно жить и зарабатывать деньги, никто не захочет воевать. Высокооплачиваемые профессионалы, получающие минимально 1000 долларов в месяц, — кадровый состав армии и Вооружённых сил Украины при «5.10» изменятся радикальным образом. Это установит порядок в стране.

Мы отменим все существующие в Украине налоги, НДС, таможенные пошлины, распродадим 3600 госпредриятий, перекроем крупные коррупционные схемы, откроем экономические границы и введём два простых налога — 5% и 10%, повысим пенсии и зарплаты военнослужащих и полицейских — $1000.

«5.10» — единственный выход из нищеты!

ЧИТАТЬ ПРЕДВЫБОРНУЮ ПРОГРАММУ ГЕННАДИЯ БАЛАШОВА ПОЛНОСТЬЮ >>


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: армия и вооружение,Выборы Президента Украины 2019 новости,полиция,Вооруженные силы Украины,реформы,правопорядок,политика,5.10,Геннадий Балашов,предвыборные программы,армия Украины,Национальная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.