Президентские выборы станут самой масштабной в истории Украины фальсификацией

01 лютого 2019, 16:04
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
58

Это будет самая глобальная в истории Украины фальсификация и подлог.

Вы посмотрите на комиссию ЦИК – это люди из провластной партии. Часть членов из «Народного Фронта», но большинство – депутаты БПП или другие соратники Порошенко. О каком объективном подсчете голосов мы говорим.

Посмотрим глубже: у нас по реестру 42 млн избирателей. Когда последний раз проводили перепись населения? Никто и никогда этого не сделает. Объективно можем говорить: в стране не больше 30 млн украинцев. Куда 10 млн голосов будут деваться?

 Что еще они сделали? В России закрыты избирательные пункты, что лишает украинцев, временно находящихся в РФ, их законного права голоса и открывает дополнительные возможности фальсификации.

Более того, сейчас открывают сетки, цель которых – подкуп избирателей, и прокуратура покрывает эту деятельность. Приведу пример. В Полтаве были развернуты 5 штабов, где формируются списки, готовятся люди, формируются сетки, раздаются деньги. Как только члены СПУ уличили этих людей в попытке фальсификации, прокуратура немедленно обвинила членов нашей партии по статье – препятствие роботы государственных органам. И выписала всем подозрения.

Государственный орган, который должен отвечать за соблюдение закона при работе всего госаппарата, является машиной подавления демократии. Луценко, будучи соратником Президента, выстроил систему уничтожения инакомыслия. Критика власти будет пресекаться государственными органами, которые отвечают за законность в этой стране. Инакомыслие заканчивается в тюрьме.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.