Прорыву - нет: что происходит в России

30 января 2019, 12:50
российский оппозиционный политик
11
4750
Прорыву - нет: что происходит в России

Сейчас все обсуждают, что ожидает нынешнюю российскую власть в дальнейшем? Будет ли путинский прорыв и какие у него перспективы?


Хочется задать встречный вопрос – есть ли какие-то ограничения для власти, чтобы использовать инструменты для удержания этой же самой власти? На примере Виктора Януковича видно, что никаких ограничений нет. Вплоть до того, что посылались снайперы, которые пытались убрать зачинщиков. Цель была такова – снайперы убирали зачинщиков, без них майдан прекращается. Подобное, кстати, планируют сделать и в Венесуэле. 

Поэтому, если говорить о прорыве, то это, скорее, пропагандистская установка. Но ее план до 2024 года пока не реализуем. Возможно, этот план реализуют, но уже без Путина или благодаря отстранению Путина. В сегодняшних условиях разрушены все механизмы развития и включены механизмы торможения. Сейчас госкорпорации подбирают все живое и то, что еще дышит, чтобы отвезти это в царство снежной королевы и заморозить. Я хоть и не силен в метафорах и стараюсь их не использовать, но эта напрашивается сама собой.

Так что никакого прорыва, кроме пропагандистской трескотни, ожидать не стоит. И это, что самое главное, понимает как Путин, так и его окружение.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Москва,Владимир Путин,прорыв,Константин Боровой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.