Зомби Украины. Ищу живых людей

16 января 2019, 14:34
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
413
Зомби Украины. Ищу живых людей

Зомби выбирают Зомби.

Мы живём в зазомбированном обществе. Многие из вас такие же Зомби, как все Зомби.

Зомби идут в направлении, указанном каким-нибудь другим Зомби. Им говорят, мол, нужно туда! И все побежали. Или им говорят, голосуйте за нашу политическую мертвечину! И все проголосовали.

Зомби от Порошенко называются «порохоботами», Зомби от Тимошенко — «юлеботы». Их легко агитировать с помощью пропаганды. Они делают выбор на основе эмоций и вкусовых предпочтений, бессознательных симпатий и антипатий, они не мыслят идеями. Поэтому Зомби очень легко объединить за или против кого-то.

То, чем я занимаюсь как лидер Либертарианской партии «5.10» и кандидат на пост президента Украины — это ищу живых людей. Тех, кто способен сравнивать идеи, а не лица, думать о собственной выгоде, мыслить стратегически, вообразить себе будущее страны, если Украиной будут управлять Зомби или если буду управлять Живые Люди. Разве Юля не Зомби, повторяющая «газ», «тарифы» и «мораторий»? Разве Петя не Зомби, говорящий только про томос?

Моя предвыборная кампания за живых людей.

Я занимаюсь просвещением, рассказываю народу о Налоговом рае, Золотой Украине будущего, системе «5.10». В любом месте, куда бы меня не пригласили, я распространяю либертарианские ценности.

Будьте не за Петю, не Юлю, а за смысл, идею.

Как кандидат в президенты и лидер партии «5.10» я предлагаю вам максимальную гражданскую Свободу, выгодные, простые и одинаковые для всех налоговые условия. Я предлагаю вам представить, какой станет Украина через пять, десять, пятнадцать лет, если превратит свою территорию в Налоговый рай для денег, бизнеса и инвестиций.

Где живут зомби? На кладбище. Там нет денег. И всё, чем там можно заниматься, это поминать прошлое. Сегодняшняя Украина напоминает огромное кладбище — нет нормальной жизни, денег и будущего, а в центре столицы — обагрённый кровью Майдан с тенями Небесной сотни.

Но всё это может чудесным образом измениться. 42-миллионная страна воскреснет, если поверит в Золотую Украину Будущего. Ради грядущих поколений мы обязаны отменить с себя запутанные и воровские налоги, и вообще всё, что ущемляет право на заработок и гражданский выбор.

ИЩУ ЖИВЫХ!

Как перестать быть Зомби:

Критическое мышление!

Не выбирайте то, что уже было. Пробуйте новое!

Прочь от Зомби-политиков!

Чтобы получить новый результат, действовать нужно по-другому!


И тогда злые чары развеются, и жизнь закипит. Люди захотят жить полноценной жизнью. Золотая Украина — это Мечта и цель.

Налоговый рай — это инструмент обогащения нации и превращения Зомби в живых людей. «5.10» — это система для живых украинцев!


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Выборы,пиар,Порошенко,кандидат в президенты,реформы,зомби,экономика Украины,5.10,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины,технологии зомбирования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.