Надежда Украины

15 января 2019, 16:20
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
2
324
Надежда Украины

Либертарианство, выборы-2019 и единственный выход из нищеты.

Хочу выразить благодарность всем сторонникам «5.10», которые поддержали моё намерение баллотироваться на пост президента Украины! Благодаря вашим взносам, сегодня мы подали документы в Центральную избирательную комиссию и перечислили 2,5 миллиона гривен, требуемые законом для участия в выборах.

Лучшая оценка политической идеи — когда люди «голосуют» деньгами. Приходите 31 марта на выборы президента Украины!

***

В Украине происходят эпохальные события. Впервые экономическая свобода, ЛИБЕРТАРИАНСТВО обсуждается в медиапространстве и входит в предвыборные программы. Всё больше людей ощущают необходимость глобальных изменений в экономической сфере страны. Даже в США, где история независимости насчитывает три столетия, кандидаты от Либертарианской партии не участвуют в президентских выборах. Хотя Libertarian Party занимает в Америке третье место по популярности после республиканцев и демократов. Но в Украине это произошло, либертарианство как политическое направление будущего завило о себе на президентских выборах.

Регистрация меня как кандидата в президенты лидера Либертарианской партии говорит о том, что Украина сейчас находится в политическом авангарде и задаёт повестку дня будущей свободы. Засилье бюрократии, тошнотворная казнокрадская сущность государственности, политическая нищета станут той благотворной средой, тем гумусом, на котором произрастут новые гражданские свободы. Проблема наших граждан не в фамилиях, не в структуре власти, не в коррупции, а в дефиците знаний о том, что такое либертарианство и экономическая свобода.

Идея «5.10» — это новая система ценностей Украины. Государственный аппарат не вмешивается в дела и права своих граждан, а помогает им зарабатывать деньги и защищает их интересы. Украина может стать первым государством, где либертарианство победит как государственная идеология.

Какой луч света озарит беспросветную бедность и бесправие, в которые погружены граждане Украины? Минимальные налоги и максимальные гражданские свободы. На примере Америки 18-го столетия, эмирата Дубай, Сингапура, Гонконга и десятков офшорных оазисов по всей планете мы видим, как быстро запустение превращается в процветание, когда люди получают свободу зарабатывать деньги.

Когда 10% граждан Украины узнают о простой экономической системе «5.10», то поймут, что Украина может стать Золотой. Это национальная идея — стать богатым и свободным народом. Это объединит все слои общества, категории населения, возрастные и профессиональные группы, потому что собственное благополучие — основа интересов человека. Языковые, религиозные вопросы разъединяют нацию, дробят и без того ослабленную Украину. Но когда мы фокусируем внимание на вопросах развития, обогащения, экономических свобод, новых финансовых возможностей, то различия исчезают. Достойно жить и зарабатывать достаточно много хотят все. Идея обогащения нации станет доминирующей на территории Украины.

ЗОЛОТАЯ УКРАИНА БУДУЩЕГО — это

·       пенсии $200

·       зарплаты $2000

·       ВВП $50 000 на душу населения в год


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Выборы,кандидат в президенты,реформы,политика,экономика Украины,5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.