Выборы – бутафория демократических процессов

15 січня 2019, 12:02
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
24

В Украине полным ходом идёт подготовка к фальсификации выборов и скупке голосов.

В Украине полным ходом идёт подготовка к фальсификации выборов и скупке голосов. Во всех областных центрах разворачиваются штабы. Например, в Полтаве развернуто 4 штаба Петра Алексеевича Порошенко, где формируются списки, завозятся деньги, идет подготовка к скупке голосов. То же самое происходит в Киеве по вертикали административного ресурса. Через госслужащих создаются реестры избирателей, которые готовы отдать свой голос за деньги. Идет самая масштабная кампания по фальсификации выборов и скупке голосов.

Однако, в данной ситуации ответственность лежит не только на власти, но и на людях. Ведь народ сам готов продавать свои голоса. Хотя, как известно, у медали всегда две стороны. С одной стороны, если бы люди не брали деньги, покупать было бы некого. Но, с другой стороны, украинцев довели до такого состояния, что для кого-то это возможность купить лекарства и продлить себе жизнь. Украина – самая большая по площади страна в Европе, но её народ превратили в нищих. Людей напитали Томосами, языками, войной, разорвали и заставили друг друга ненавидеть.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Илья Кива
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.