Кто будет бить русских в Москве

29 декабря 2018, 11:19
Владелец страницы
1
1228
Кто будет бить русских в Москве

Российское правительство настроено радикально – нужно разделить русских в себе и убедить привилегированное меньшинство давить разобщённое большинство. Всё, чтобы остаться у власти и удержать ситуацию.

Разделяй и властвуй – этот римский девиз прошёл сквозь века и оправдал себя. Сейчас обитатели Кремля постепенно урезают доходы простых россиян. Это уже ощутимо. Само собой, данная ситуация приводит к росту недовольства и протестных настроений. Бороться с этим российское правительство настроено радикально – нужно разделить русских в себе и убедить привилегированное меньшинство давить разобщённое большинство.

Одно из таких «особенных» меньшинств – казаки. В современной линии правительства казаки – служивое сословие, лишь составная часть истории русских. А может и отдельный народ. В отличии от «обычных» русских им нужно помочь, дать больше денег из общих налогов, прикормить, а взамен попросить избивать недовольных. Платить им за «поддержание общественного порядка», а в случае чего – умывать руки от последствий. Такое отделение необходимо, чтобы избивающие не отожествляли свои интересы с избиваемыми.

Больше нет советского единства русского народа. Вместо него специально возрождают «красных», «белых», «коричневых». Русских специально разделяют и ослабляют. А главное, что делают это в «государственных» интересах. Так мы дольше протерпим и продержимся.

И я даже могу оправдать этот подход в рамках имперской парадигмы представлений о России. Вот только исторически именно русские подчиняли и ассимилировали народы окраин, а сейчас идёт обратное движение. Русских в России медленно, но верно превращают в меньшинство. Ключевые посты и на федеральном уровне, и в регионах занимают представители нацменьшинств. А сами меньшинства множатся.

Казаки в этом отношении – показательная группа. Их существование, развитие и деятельность полностью финансируется из бюджета. Только на выходе вместо обычного русского силовика получается какой-то урод с нагайкой, который готов убивать соотечественников по указке атамана, оставаясь уверенным в собственной безнаказанности. Такое «посредничество» силовиков отбирает неотъемлемое государственное право на насилие. И вот уже не только в Чечне, но и Москве появляются те, кто во внутреннем насилии руководствуются не законом, а политическим заказом в денежных знаках. Их не ограничивают «условности» кадровых силовиков. Поэтому уровень жестокости в столкновении с ними будет гораздо выше.

В 90-х казаки на юге России перекрывали трассы, требовали «национальной» автономии и подписывали договора с Дудаевым. Были дестабилизирующим, сепаратистским элементом. А теперь – это православное воинство, защитники единства Руси. Вот только работает это пока им платят. А без денег они – дополнительный фактор центробежного движения в теряющей ресурсы России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: казаки,избиение,Кремль,Русские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.