Позор российского общества

3 января 2019, 11:20
Владелец страницы
0
615
Позор российского общества

В России много проблем и много мнений. Националисты, коммунисты, либералы, имперцы – все знают, как Русь обустроить. Но ещё есть казаки. И они явный позор российского общества.

В России много проблем и много мнений. Националисты, коммунисты, либералы, имперцы – все знают, как Русь обустроить. По-своему. В России много народов и культур, и они всё ещё уживаются друг с другом под предводительством русских. В этом эта страна – уникальна. Но есть в России современные казаки. И они стали позором российского общества.

Культура казачества имеет очень старые корни в нашей стране. Казаки защищали юг империи и осваивали Сибирь. Они воевали за российскую корону и стали легендами в рассказах иностранцев. Но их уничтожил плавильный котёл Советского Союза. Особенно после Второй мировой, когда пособников Гитлера казаков уничтожали как могли. Можно многое рассказывать про количество «природных казаков» в Красной Армии, но как общество они в Советской России не сохранились. Перед распадом СССР недобитым потомкам настоящих казаков удалось восстановить жалкое подобие былого – с внешними атрибутами, без смыслового содержания. Тогда они стали ещё одним фактором захватившей умирающую страну анархии.

Сейчас казачество – ряженый сброд алкоголиков и беспринципных людей под контролем у силовиков. Даже не под контролем – они как бородавка на половом члене силовой системы России – что-то отвратительное, вредное, но использование дарит новые ощущения. Извините, но других сравнений искать не приходится. Казаки с общественного движения, с сословия, с народа, в крайнем случае, превратились в проплаченный инструмент принуждения. Они стали внешним проявлением моральной деградации силовой системы.

Уже давно не секрет, что силовики используют организации «ряженых» для самой грязной работы на грани закона. В уголовных и административных производствах против множества активистов разных политических убеждений обвинение строится на показаниях современных «профессиональных» казаков. Они действуют без какой-либо идеи, просто выполняют заказ. Не важно, кто ты на политической карте, если какой-то недалёкий полковник решит – тебя посадят с казачьей помощью.

Вот пример рэпера Хаски. Решил особо ретивый генерал «попустить» далеко не врага народа – вуаля! Кто свидетель? Казаки Степанов и Головня. Нужно региональным элитам попрессовать журналиста Хижняка (провластного, к тому же) – донос казацкого дружинника в помощь. Решили жестко, но вне закона разобраться с мероприятием ЛГБТ? Зачем мараться, ведь есть казаки. Вам нужно разогнать либералов? Вот эти ребята в папахах их и поубивать могут. Главное – платите, обеспечивайте преференции потешному воинству. А без денег никак – вера православная русских бить не позволяет.

Националисты, либералы, коммунисты, православные, русские – современному казачеству по боку, кого бить, кого оклеветать. Это и не казачество вовсе, а его извращённое повторение, реконструкторский проект под «крышей» не самых разумных силовиков.

Я злюсь и мне обидно. Ведь скоро память о Ермаке и Платове умрёт, её место займут пьяницы, клеветники и бездари в папахах. Тогда уже не нужно будет раздавать гопникам нагайки – дубинками можно обойтись.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: казаки,Кубань,активисты,хаски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.