Политические преследования уже в действии

28 грудня 2018, 17:55
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
33

Власть через правоохранительные органы начала политические преследования оппозиционных политиков и вручение подозрения главе облорганизации Полтавской СПУ яркий тому пример

Администрация Президента выбивает из политического процесса всех оппонентов, используя правоохранителей как инструмент! Вчера главе Полтавской облорганизации СПУ Чередниченко вручили подозрение о препятствовании деятельности органов государственной власти согласно статье 350 Уголовно-процессуального кодекса. Это ничто иное, как политическое преследование!

Однако видео-доказательств или каких-либо конкретных фактов по этому поводу предоставлено не было. 

Чередниченко просто неудобен - он открыто демонстрирует народу преступления марионеток АП, узурпировавших власть в Полтаве и грабящих народ. Когда СПУ выступила против действий самоназначенцев, нас попытались убрать.

Я обращаюсь к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко: сегодня вы – олицетворение правовой защиты! Вы говорили, что не допустите политических преследований, не допустите использования правоохранительных органов в политических играх! Но именно это сейчас и происходит. Силами прокуратуры Полтавской области убирают тех, кто не боится говорить о преступлениях самоназначенной власти. Я призываю Вас немедленно вмешаться и навести порядок в своих рядах.

Происходящее в Полтаве демонстрирует страх чиновников. Это лишь доказывает, что мы на верном пути – на пути наведения порядка и борьбы с коррупцией, которая тянется с самой верхушки действующей власти! А попытки заставить нас замолчать – они лишь демонстрирует страх чиновников! Ведь когда мы придем ко власти, все они понесут ответственность за свои преступления

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Илья Кива
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.