Виселица ждет коррупционеров в 2019 году

19 декабря 2018, 17:05
Народный депутат Украины
0
53

Возле центрального офиса СПУ появилась виселица, которая является символом неизбежности наказания для чиновников-коррупционеров

Петля – это символ того, что ждет коррупционеров уже в следующем году, когда мы придем к власти. Смертная казнь, независимо от чина. Чиновники дают клятву на верность украинскому народу, и мы научим их нести ответственность.

Коррупция сегодня поглотила всю страну. Крадут на всех уровнях власти – от президента до мелкого чиновника районной администрации, прикрываясь имитацией борьбы с коррупцией. НАЗК, НАБУ, скольких они посадили? - Пару мелких «рыбешек»! И то, чтобы дать их руководству возможность продолжать безнаказанно грабить народ, вырезать государство.

Сейчас настал решающий момент, когда необходимо остановить беспредел в стране и начать нужно с коррупционеров.

Грабительские необоснованно завышенные тарифы, мизерные пенсии и жалкие зарплаты, спекуляция на ценах, неподъемные налоги… Пора прекратить этот спектакль. Я готов стать «скальпелем», который вырежет эту опухоль. Начинать нужно с коррупционеров. Тогда будет порядок, тогда заработает закон, судебная система. Тогда мы сможем возродить страну. 

Людям – достаток, чиновникам-коррупционерам – петля!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.