ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ – ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!

19 декабря 2018, 14:38
0
264
ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ – ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!

И стала Курочка Ряба нести яйца, не простые, а золотые по 80 рублей за десяток, а это уже не сказка!

На фоне постоянного прославления величия непризнанных республик пропагандистами сепарских телеканалов, особенно цинично смотрятся ценники на продукты в супермаркетах ДыНыРы в предверии праздников.

В эфире «республиканского» телеканала «Оплот» главарь террористов Пушилин прокомментировал рост цен в ДНР: «Доходы наших граждан оставляют желать лучшего, поэтому ситуация с неконтролируемым ростом цен для нас крайне критична».

Естественно, жители оккупированных территорий возмущаются ростом цен на продукты питания уже около недели. К примеру, хлеб подорожал уже на 50%. Рост стоимости яиц – во многом сезонный фактор. Какую-то роль в повешении цен сыграло и удорожание топлива.

Однако может оказаться, что это лишь начало. С учетом тотального дефицита зерна из-за неурожая и агрессивной политики террористов к фермерам возможно резкое удорожание не только хлеба, но и круп, мучных изделий, кормов, мяса и яиц курицы. Уже сегодня в Донецке нигде нет муки (смотри скрины)…

Если Россия срочно не завезет в ЛДНР зерно и муку по демпинговым ценам, «республики» ждет повышение стоимости провианта еще примерно в 2 раза – до российских цен. Что, скорее всего, и произойдет.

А что Россия? Как сказал С. Лавров в интервью журналистам «Радио КП» - «признать ДНР и ЛНР и потерять всю Украину? На это мы пойти не можем!». Так что в ближайшее время, любители «русского мира», изменений не ждите. Придётся привыкать платить по счетам за содеянное!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: повышение цен,дефицит,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.