Если не Путин, то кто?

13 декабря 2018, 17:29
российский оппозиционный политик
3
1031
Если не Путин, то кто?

Кто будет после Путина? Желающих стать его преемником очень много.


Почему его не смещают? Для того, чтобы остаться у власти, этой группе надо не Путина смещать. Им надо укреплять власть, им надо оставаться у власти, чтобы и дальше продолжать воровать. Кандидатов очень много.

Среди них есть и силовики, и военные. Есть и те, кто уже слишком себя дискредитировал. И все более менее понимают, что с уходом Путина из власти, его режим исчезнет.

Поэтому многие из них и занимаются главным образом не укреплением власти, а тем, чтобы подготовить себе базу, куда потом уехать. Тот же Рамзан Кадыров, создавших себе две базы для отступления и переведший туда миллионы долларов, точно также, как и многие другие.
Поскольку они понимают, что хоть они и входят в количество желающих стать преемниками Путина, но у них такие же шансы остаться у власти, как и у Путина, после его ухода.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Кремль,политика,Владимир Путин,преемник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.