Назначение Дениса Пушилина. Будет ли «новая метла» мести по-новому?

1 декабря 2018, 13:59
Владелец страницы
0
64

Назначение Дениса Пушилина. Будет ли «новая метла» мести по-новому?

Ответ не только на этот вопрос, но и на многие другие уже давно беспокоит жителей Донецкой Народной Республики. События, которые предшествовали назначению Д. Пушилина на пост главы ДНР до сих пор остаются неоднозначными и непонятными для публики. Открытой остается и информация про «успешного бизнесмена», начинавшего свою “предпринимательскую” деятельность в рядах активного члена движения «МММ». Сможет ли когда-то заинтересованный в своей личной выгоде “бизнесмен” пересмотреть свои ценности? Успешно освоенный механизм финансовой пирамиды, конечно же, очень эффективно помогает решить финансовые проблемы, особенно тех, кто на вершине этой самой пирамиды. Вот только поможет ли это простым людям. Превратится ли экономика нашей республики в пирамиду для обогащения власти, на вершину которой сейчас забрался Д. Пушилин или будет хоть как-то развиваться, давая возможность жить, а не выживать людям – вопрос риторический. Но опасения, как говорится, есть…

Конечно, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И со временем всё встанет на свои места. И мы знаем, что «новой» власти нужно адаптироваться в новой ситуации с новыми стратегиями социально-экономического развития Республики. Но, что происходит на самом-то деле? Смена своего политического окружения, а чем оно не устраивало? Или у экс-правителя были иные взгляды на жизнь? Да вроде не так. По всем показателям Захарченко был не угоден только хохлам. А сколько ждать пока настанет «лучше»? Этот вопрос остается загадкой. И судя по информации, которая публикуется на сайтах, сам Пушилин не сильно бы хотел говорить на эту тему. Это видимо и есть его стратегический план! Остается только смирится с этим «лидером».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.