Война войной, а отдых по росписанию!

29 ноября 2018, 15:53
Владелец страницы
0
208
Война войной, а отдых по росписанию!

тяжела шапка Мономаха!

Следуя введённой старшими братьями традиции, «новоизбранный царь Дэнээрии», он же бывший горе МММщик, Дениска Пушилин, после инавгурации себя любимого, укатил в теплые края от греха по-дальше. И оно понятно, ведь на этом месте, как показала практика, долго не задерживаются.

Так, главарь донецких боевиков Денис Пушилин уже более недели не показывается на публике, игнорирует общественные мероприятия на оккупированной Донетчине и не появляется в пропагандистских передачах местных телеканалов. Также о нем практически не пишут подконтрольные боевикам СМИ.

Последний раз Денис Пушилин показывался на публике во время так называемой «инаугурации», которая состоялась 20 ноября.

Об исчезновении главаря из публичного пространства пишут местные жители в социальных сетях. При этом люди отмечают, что нового главаря не волнуют судьбы жителей оккупированных территорий и происходящее в ОРДЛО — для него важны лишь финансовые прибыли, которые он может получить благодаря захваченной власти.

«Где царь? — задается вопросом донецкий блогер, пишущий под ником „Донецкий абориген“. — Не видать солнцеликого Пушилина в чудоящике, может случилось что? При Захарченко хоть был ответственный, один Захарченко — за всю Республику. А сейчас с кого спрашивать будем, куда идём? когда дойдём?»

При этом жители обвиняют главаря в том, что он полностью игнорирует происходящее на политической арене, в том числе он никак не проигнорировал введение военного положения на территориях подконтрольного украинской власти Донбасса и еще в 8 областях Украины.

«Где Пушилин, после инаугурации он пропал из масс медиа, причем наглухо, — задаются вопросами люди в соцсетях. — Пушилин отметился на инаугурации Главы ЛНР Леонида Пасечника, а потом оба пропали. Нет никаких комментариев по поводу как Керченского котла, так и по введению военного положения в Украине. А ведь это напрямую касается Донецка и Луганска. Есть заявления от „депутатов Народного Совета“ и „МИД ДНР“. А главные что скажут?»

При этом дончане отмечают, что на оккупированной Донетчине «самоустранился» не только главарь, но и многие так называемые «органы власти».

«Что-то непонятное происходит в нашем донецком королевстве, — рассуждает дончанин Вадим Довгалюк. —  Где всё расследующий и всех спасающий Совмин, уже две недели ни одного заседания не проводилось. Где сам Глава? Последняя новость о Денисе Пушилине связана с выпущенным им указом от 19 ноября. Где наша исполнительная власть? Или у нас уже создано анонсированное „электронное правительство“? Тогда где нажать кнопку, чтобы мы правителей раньше новогодних праздников увидели?».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.