Мы - расходный материал

28 ноября 2018, 15:50
композитор, артист, певец
2
7152
Мы - расходный материал

Смотрю, читаю обо всем происходящем. Комментировать слов больше нет.


Бой за деньги и власть любыми способами с любыми поподвывертами. А народы им все равно, живые обычные люди всем им все равно. Главное - отвлечь народ от того, как власть-олигархи-теневики дерибанят деньги.

Войной, терактами -  все равно, чем. Главное - отвлечь, чтоб сидели у телевизоров, жевали колбасу из мышей, пили доступные водку-пиво и ненавидели кого-нибудь другого, но не собственную власть.

Дикость в самом расцвете. Никто ничего не может объяснить, сплошная неразбериха, тупость, критическое отсутствие картины происходящего, при этом никто и ни за что не отвечает. А мы гадаем и предполагаем - известных в этих уравнениях событий и причинно-следственных связей почти нет, а неизвестных в пять раз больше...

Скоро полыхнет. А где и как, никто из нас и знать не может. Это и выводит из равновесия и бесит.

Кто даст людям возможность нормально мирно жить и не думать каждую секунду, что в любой момент может случится все, что угодно, то, что нужно им, там, наверху для очередного передела денег или  власти??

Мы - расходный материал. Смиримся, как святая православная церковь на службе у власти призывает?

 Похоже, что да...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,православная церковь,передел собственности,Военное положение в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.