БЕГУЩИЕ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ

15 ноября 2018, 15:11
0
809
БЕГУЩИЕ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ

Ситуация в так называемых «ЛНР» и «ДНР», даже после таких долгожданных выборов, напоминает обречённый корабль

Поверье гласит: если крысы бегут со стоящего в порту корабля, ему суждено утонуть в ближайшем плавании. Грызуны якобы замечают мелкие трещины в бортах судна, способные дать течь.

Ситуация в так называемых «ЛНР» и «ДНР», даже после таких долгожданных выборов, напоминает обречённый корабль, который ещё стоит в порту, но куда бы он не поплыл, судьба его незавидна.

Исходя из последних сообщений разведорганов Украины, боевики непризнаннях республик, как чуствительные грызуны, замечают все мелкие трещины свого «Титаника» и уже придумали план бегства. Большинство из них возмущены отношением командования, и уже готовят почву для бегства в Россию на случай обострения ситуации – стали получать российское гражданство, открывать счета в банках, а также приобретают недвижимость на территории РФ. 

Командование оккупантов в очередной раз обещает срочно решить насущные проблемные вопросы, которые стали типичными в соединениях и частях "1 и 2 АК ВС РФ". Среди них: задержки в выплате денежного довольствия; отсутствие возможности освободиться по собственному желанию; освобождение "задним числом" в случае ранения или гибели с целью присвоения компенсационных выплат; отсутствие надлежащей помощи при ранении, в т.ч. по причине нехватки необходимых медикаментов. Кроме этого, возмущение личного состава оккупационных войск вызывает значительная разница в денежном обеспечении командирского и рядового состава, а также высокий уровень коррумпированности в высшей командном звене.

О тревожной ситуации в рядах войска непризнанных «республик» уже не раз сообщалось. Ранее разведка сообщала о бегстве боевиков с передовой. Одни «воины» не хотят воевать и бегут с передовых позиций, а другие намерены переводится в тыл подальше от фронта.

И в придачу ко всему, координатор группы "Информационное сопротивление" Д. Тымчук сообщал, что в "ДНР" предатели Украины, ставшие командирами, разошлись не на шутку. Экс-милиционеры, которые перешли на сторону России, удивили своим "зверствами" даже самих боевиков.

Исходя из последних событий, можно с уверенностью сказать, что т.н. «республики» на сегодняшний день не в лучшей ситуации. Однако, чем всё это закончится, пока не известно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.