Список Медведева: им – «награды», нам – убытки

2 ноября 2018, 16:46
0
186

Поразительно, что ни один из украинских достойников, попавших под санкции РФ, ни разу не вспомнил об Украине и украинцах, только о себе

Украинские сановники, чиновники и подчиновники, узрев себя в санкционном списке Москвы, возликовали и возрадовались. Общее мнение выразил президент П.Порошенко. «Для каждого «списочника», –  сказал он, –  место в нем сродни государственной награде». Тут и пошло-поехало. Все остальные триста двадцать бойцов антирусской борьбы запели-заголосили в том же духе. «Для меня  большая честь». «Значит, я все делаю правильно». «Нас не испугаешь». «Вот, какие мы молодцы!». И так далее, и тому подобное. В том же победно-триумфальном духе.

         Странно, что никто из «героев» не соизволил подумать о том, что их «героизм» опять вылезет Украине и украинцам боком. Из-за введенных Россией санкций упадет товарооборот, наши люди потеряют рабочие места, бюджет недосчитается части доходов, приходивших из источников, которые были так или иначе связаны с российским рынком. Это, как показали отклики и комментарии, сущие пустяки, мелочи, не стоящие внимания.

         Главное – показали героизм. И восхвалили самих себя.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.