ВЫБОРЫ В ОРДЛО: главное назначить, а результат известен!

26 октября 2018, 11:13
Владелец страницы
0
63
ВЫБОРЫ В ОРДЛО: главное назначить, а результат известен!

угрюмые учителя под дулами автоматов слепят нужный кукловодам, результат

Несмотря на то, что "выборы" в так называемых "ДНР" и "ЛНР" полностью противоречат минским соглашениям, подготовка к их проведению, на неподконтрольных Киеву территориях, идёт полным ходом. Марионеток Кремля, временно управляющих оккупированными территориями, не смущает даже тот факт, что признаваться они ни в Украине, ни во всем цивилизованном мире не будут.

  Эти «выборы» проводятся «для внутреннего употребления» россиянами и жителями оккупированной части Донбасса. Да и там остались единицы, кто верит в возможность проведения настоящих, демократических выборов в условиях присутствия там российских войск. Даже имитация демократии уже нецелесообразна: все прекрасно понимают, что их обманывают. Но выборы, даже бутафорские с заранее известными результатами тоже стоят не дешево, а тем более в условиях тотальной разрухи и повальной безработицы. Но есть выход – готовый на всё административный ресурс!

В Горловке террористы ДНР заставляют под. дулами автоматов учителей и других бюджетников работать в «избирательных комиссиях» на «выборах Пушилина» 11 ноября. 

В ЛНР эту ситуацию решили более системно: школьные каникулы перенесли на «предвыборную» неделю с 6 по 12 ноября. Таким образом, учителя будут меньше отвлекаться от «выборов». Кстати, их работу на «избирательных участках», которые зачастую расположены в тех же школах, оплачивать также никто не собирается.

К главному девизу кремлевской марионетки и действующего главаря ЛНР Леонида Пасечника: «За Донбасс с русским сердцем!» его потенциальные избиратели (кстати, сторонники «русского мира») относятся очень критически (смотри скрин) – они ожидали, как минимум, крымского варианта с включением в состав РФ, а не разрухи и гетто.

Впрочем, сейчас их уже никто не спрашивает. Раздраженные и угрюмые учителя под дулами автоматов слепят нужный Пушилину и Пасечнику, а также его кукловодам, результат!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,нарушение избирательного законодательства,выборы в ДНР и ЛНР,кандидаты ДНР,Выборы в ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.