Выборы без выбора: почему ДНР возглавит Пушилин

20 октября 2018, 11:55
Владелец страницы
0
1952
Выборы без выбора: почему ДНР возглавит Пушилин

11 ноября в ДНР пройдут выборы на пост главы Республики. После гибели Александра Захарченко они просто неизбежны. Почти наверняка победителем в этой гонке станет действующий врио Главы Республики Дени

Складывается впечатление, что руководящие кадры ДНР с каждым новым назначением становятся всё хуже. Вместо идейного и харизматичного Стрелкова с Новороссией от Одессы до Харькова на пост Главы поставили солдафона Захарченко. Этот персонаж больше «отжимал» предприятия вперемешку с «взятием Лондона и Парижа» в районе Дебальцево и Марьинки. Теперь нам предлагают во главу очередного неудачника, бывшего МММщика и афериста без высшего образования Дениса Пушилина.

В первую неделю после гибели Александра Захарченко схватка за пост была организована между тремя основными оппонентами: вице-премьерами ДНР Дмитрием Трапезниковым, Александром Тимофеевым и главой парламента ДНР Денисом Пушилиным. Именно тогда Пушилину удалось получить первую победу на пути к желаемой должности. При помощи юридических изворотов Пушилин в целом легитимно занял пост временного главы государства вместо Трапезникова. Не стоит и обсуждать – подобный сценарий был одобрен Москвой.

Но зачем? Зачем ставить на пост Главы человека без идеи, образования, волевых качеств, приспособленца, который готов продать в случае чего? Неужели в Кремле не понимают, что для управления страной и «развода лохов» необходимы две разных личности?! А идея Русского мира и Новороссии? Неужели не ясно, что такие лидеры дискредитируют их?

Нужно понимать, что в России настают непростые времена. Не зря Владимир Путин на заседании Валдайского клуба озвучивает варианты применения крайнего варианта: гарантированного взаимного уничтожения. Ресурсов становится всё меньше, а «попасть в рай» раньше времени всё-таки не хочется. Исправить это может достижение определённого компромисса на внешнеполитической арене. Для этого и нужен товарищ Пушилин – явно не воин и вызывает меньше агрессии украинцев. Но нас не сдадут – опасно для рейтинга – нас затравят под руководством мошенников и продолжат разграблять с удвоенными темпами. Главное, что времена «Бати» покажутся процветанием и мы будем готовы на всё.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.