Можно ли мстить крымчанам?

17 жовтня 2018, 16:58
Власник сторінки
композитор, артист, певец
22
6081
Можно ли мстить крымчанам?

Погибли подростки. Как же много людей возрадовалось, это уму непостижимо, добрые мои...

А если бы погибла пара-тройка тысяч, это б было для "справедливцев" еще лучше и радостнее - "вот теперь вы, убогие крымчане, поймете, в чем ужас русского мира!!"

Какие же люди злобные и жестокие, право. Можно ли мстить крымчанам за глупость и страх, радоваться их невзгодам? Или все крымчане - подлецы, хотевшие примазаться к куску кремлевского пирога? Нет, все прекрасно понимают, что это не так - люди хотят просто жить спокойно и работать, большинству населения разборки во власти до шляпы. А вы-то сами умные и достойные, радовальщики-"яжеговорилцы"? Живете в супер-правовом государстве, которое сами построили? Или все-таки радуются смертям лишь убогие и подлодушные?

Именно последнее.

Земля пухом всем погибшим. 

И человек имеет право жить счастливо, не погружаясь в большую политику. Для большей части постсоветского пространства это пока лишь мечта, туда цивилизация еще не пришла.

Дай их Бог, чтоб пришла.

Мир всем. А злобных зверей - в клетку.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: теракт,самоубийство,подростки,Керчь
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.