Месть Российских спецслужб за сбитый ИЛ-20

17 октября 2018, 10:50
Владелец страницы
0
5194
Месть Российских спецслужб за сбитый ИЛ-20

Утром 15 октября произошел взрыв в офисе предпринимателя, главы еврейской общины Татарстана и Казани Михаила Скоблионка.

 В результате произошедшего предприниматель и его помощница получили ожоги и травмы. По факту покушения на убийство открыто уголовное судопроизводство.

    В пресс-службе МВД Татарстана сообщили, что причиной покушения стала коммерческая деятельность потерпевшего, а именно – его разногласия с бизнес-партнерами из Китая. Сам Скоблионка, эту ситуацию не комментирует, его близкие тоже не подтверждают версию правоохранителей. Однако факт остается фактом - покушение было, причем в лучших традициях 90-х годов.

     Хотелось бы напомнить о громких заявлениях Шойгу. Он публично пообещал не оставить без ответа подобную дерзость и неразумные действия со стороны Израиля, по вине которого погибли 15 военнослужащих РФ. По словам друзей Скоблионка, это и есть месть евреем, за сбитый ИЛ-20.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Сирия,евреи,месть,спецслужбы,еврейский вопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.