Замыливание глаз

15 октября 2018, 15:21
0
136
Замыливание глаз

Информационная война Кремля основывается на лживых фактах и оговаривания проблем других народов, обходя стороной свои внутренние катастрофические ситуации.

В российских СМИ бурно обсуждают критическое положение Украины перед отопительным сезоном, мол угля не хватит на всех - это точно, а простое население на себе ощутит все прелести будущей зимы, так что советы братского народа сводятся к предложениям по запасанию дровами или другими отопительными ресурсами.

         В контексте всех этих никому не нужных тревог «псевдобратьев», хотелось бы обратится к «кремлевским медийным шалавам», что бы они показали реальную ситуацию на оккупированном ими же Донбассе, где из 10 некогда самых мощных шахт, в рабочем состоянии осталось 3, и то без стабильной работ. Остальные же просто затоплены и, соответственно, уничтожены  окончательно, ведь вложение заоблачных средств для их восстановления кажется не целесообразным даже в случае возвращения территорий под контроль украинской  власти. Конечно же, в этом всем прослеживается и четкий план Путина по дестабилизации Украины
в энергетической сфере, но, а как же все те простые люди, которые проживают на оккупированной территории? Как же братский русскоговорящий народ?

Да никак – вот вам ответ, и плевать Путину на них было с самого начала! Мало того, что «кремлеские вассалы» все разворовали, так еще
и уничтожили практически большинство объектов инфраструктуры. Случайность? Спросите вы… не думаю.  

А теперь, и на самой территории «ДНР-ЛНР» с наступлением зимы, люди будут сами себе искать средства для отопления, но про это же никто и слова нигде по русским телеканалам не скажет, не скажут и про то, что шахтерам в ЛНР зарплату русским пивом выдают, и про то, что все основные еще работающие шахты и «копанки» функционируют под четким контролем «зеленых человечков», а куда самый качественный вид угля «антрацит» вывозится вам наверное и говорить не нужно.

Так, что замыливание глаз простым русским «постоянными катастрофическими» проблемами украинцев, это не что иное, как одна из основных линий Путинской пропагандисткой системы, но больше всего удивляет циничность обращения этого тоталитарного режима к простым людям, ведь у них, как показывает практика, выбора на другое просто нет.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.