Очередная ложь «путинской» шавки

4 октября 2018, 15:58
Владелец страницы
0
193
Очередная ложь «путинской» шавки

Путинская шавка – Аксенов на подведениях итогов снова на всю Россию начал рассказывать лживые цифры в СМИ про мега успешный туристический сезон в Крыму.

Путинская шавка – Аксенов на подведениях итогов снова на всю Россию начал рассказывать лживые цифры в СМИ про мега успешный туристический сезон в Крыму.

По статистике «прокремлевского» главы оккупированной территории 2018-ый показал рекордные показатели посещаемости среди отдыхающих, и по сравнению с прошлым сезоном цифры на момент октября выросли аж на 13%, при этом всем главный маргинал Крыма напомнил про то, что Керченский мост был построен только в середине сезона, после чего для всех желающих туристов Крым стал очень доступным и наконец-то возможным, поэтому в следующем году ожидается полный фурор на оккупированной территории.

К постоянным байкам, конечно же, мы привыкли, этим «путинососы» нас не удивят уже! А вот реалии Крыма выглядят, увы, плачевно, ведь в прошлом мега посещаемый полуостров жил десятками миллионов туристов со всего СНГ, был «любимым» курортом для украинцев и белорусов, а теперь все это превратилось в огромную военную базу россиян, где в первую очередь разыгрывается «геопалитическия игра» дяди Вовы.

Да, безусловно, отдыхающие посещают Крым, но это от силы  40-50% в год от того среднего количества отдыхающих до аннексии. Ведь инфраструктуры как таковой нет, сервиса соответственно тоже, а про космические цены вообще ходят легенды. Вот и выходит так, что простому гражданину России дешевле и беззаботнее слетать в Египет и Турцию за те же деньги, нежели отдохнуть в крымском оккупированном «совке».

Эйфория  «Крым наш» прошла, настала мрачная реальность «русского мира». Депутатов и госчиновников уже силой не заманишь на оккупированный остров, лишь для пиара, а про толпы машин в очередях на построенном мосту крымчанам можно только мечтать.

Полуопустевшие пляжи, борьба за каждого туриста и тотальна нехватка денег на жизнь у местного населения – вот к чему пришли за 4 года аннексии русские оккупанты со своими каллаборационистами, а если  еще упомянуть расправы над татарами и тотальное запугивание ФСБшниками всех неугодных, вырисовывается не самая прекрасная картина «русского мира».

Так, что +13% - это полная чушь и очередная ложь Кремля, в которую, наверное, здравомыслящих человек никогда не поверит … а с нынешними тенденциями, полуостров вообще может превратиться из «империи отдыха» в нищий, никому не нужный в плане отдыха полуостров, ведь как говорил Медведев: «Денег нет! Но выдержитесь».

Слава Украине!     

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.