«Фальшивый подгон от братьев»

25 сентября 2018, 16:09
Владелец страницы
0
99
«Фальшивый подгон от братьев»

Реальные факты от родственников боевика!

Очередная весточка бунта ополченцев, которые не довольны своим обеспечением и отношением к себе со стороны россиян, доносится из армии «банановой республики ЛНР».

На этот раз в некоторые подразделения «гопоты» в камуфляже «кураторы из Кремля» скинули простроченные медикаменты. Было ли это коррупционная схема или истинная циничная помощь от братского народа, мы, наверняка, точно не узнаем, но вот факт на лицо, что об элиту «русскогоговорящего» населения непризнанных республик «вытирают ноги», даже уже не говоря об отсутствии выполнения других обещаний по поводу зарплат, вещевого обеспечения и т д.  

Доктора и санитары в недоумении, ведь некоторые террористы, после обращения в санчасти за помощью, чуть было «не проучили» медиков за подставу, но разобравшись – стало очевидно, что это еще один простой «кидок» братьев с трехглавым орлом на шевронах, которые уже ни во что не ставят стадо «донбасских маргиналов», а просто пичкают «защитников русского мира» всем, что списано в русской армии или где-то еще в «Рашке»,  и плевать какого оно качества или какие будут последствия, все равно же не свой, а братский народ!

По словам одного из бойцов самопровозглашенной республики с позывным «Метла», в период с 2014 по 2015 года была более-менее адекватная поддержка со стороны РФ, помогали формой, обувкой, медикаменты из простых и дешевых были в нужном количестве, но на сегодняшний день уже долгий период слышаться лишь рассказы о помощи, но не более того, а любые попытки поговорить с руководством сразу же пресекаются угрозами и запугиванием. 

Кроме этого, по словам того же террориста, среди местных, которые воюют на передовой, сеется постепенно страх из-за понимания реальной ситуации, что в последствии ранения или получения любой травмы, про него стразу же забудут в тылу, и ни о какой дальнейшей поддержки по жизни не может быть и речи, ведь «отработанные» они никому не нужны будут.

Больницы и санатории на оккупированной территории давно уже переполнены - это не для кого не секрет… а особо тяжелым или изрядно покалеченным вообще нет помощи из-за отсутствия возможности ее оказать.

«Братский народ» у себя на родине раненым «лнровцам» тоже не особо спешит помогать, ведь своих «300» пачками регулярно завозят с того же Донбасса.

Что ж, «русский мир» со своими имперскими амбициями начинает по немного просаживаться даже в таких простых вещах, как обеспечение своих «приверженников» элементарными медикаментами, не говоря уже про одежду и зарплаты, заставляя обманутых боевиков снимать «розовые очки» и становиться реалистами.

Делайте выводы! Обман Кремля рано или поздно будет доказан на весь мир, но вот судьбы тысяч обманутых людей Донбасса уже врятли можно будет исправить!!!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.