Я мешал Саакашвили «крышевать» наркобизнес и меня сняли

20 сентября 2018, 17:24
Владелец страницы
Народный депутат Украины
1
1470

За моим увольнением с должности начальника департамента противодействия наркопреступности стоит Михаэль Саакашвили, поскольку мои действия раскрыли факты финансирования наркомафией кампании политика.


В действительности причины для снятия с должности не существовало. Но когда я начал бороться против преступности на фармакологическом заводе «Интерхим», производящим кодеиносодержащие препараты, сразу началась травля, которая закончилась увольнением. 

Есть подтвержденные факты, что «Интерхим» спонсировал политическую кампанию Саакашвили. Однако сейчас я не буду приводить конкретные примеры.

Хотя Михаэль Саакашвили и не признает свою вину, объясняя свою позицию тем, что он категорически против вмешательства правоохранительных органов, поскольку таким образом защищал свой бизнес, но упомянуть, о каком именно бизнессе идет речь, стоит.

Это был наркобизнес, который как раз он и «крышевал»! Ведь «Интерхим» производит кодеиносодержащие препараты. Это наркотические вещества. Поэтому он защищал именно наркобизнес, а не какой-нибудь другой. Основной же его целью было введение продажи кодеиносодержащих препаратов исключительно по рецептам. А я с этим боролся.

Напомню, я был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. 14 мая 2016 года глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что подала заявление о моем увольнении.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: наркотики,крыша,кампания,увольнение,Михаил Саакашвили,Хатия Деканоидзе,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.