Вот вам и «достойный» уровень жизни: запреты и проблеми «псевдореспублики»

20 вересня 2018, 16:59
Власник сторінки
0
469
Вот вам и «достойный» уровень жизни: запреты и проблеми «псевдореспублики»

Реальные факты из жизни "ДНР" и всего оккупированного народа с последствиями оккупационного режима РФ.

«Псевдовласти» «ЛыНыРы» обесточили подъезды, улицы и дворы шахтерского поселка Горняцкий Перевальского района (временно неподконтрольная территория Луганской области).

Как сообщают местные жители в соцсетях, на днях электрики из ЖЭКа обрезали провода освещения на лестничных площадках подъездов поселка, а также отключили дворовое освещение.

Кроме того, присутствует информация об отключении уличного освещения по верхней части улицы Горького в соседнем Алчевске.

Как сообщают источники, подобная ситуация сложилась из-за бюрократической неразберихи, и нюансах в переподчинении объектов энергоподающей компании.

 

Тем временнем, во временно оккупированных Ровеньках боевики вслед за молитвенными домами Свидетелей Иеговы закрывают молитвенные дома баптистов. Как сообщают жители временно оккупированных Ровеньков, в городе сепаратисты закрывают молитвенные дома баптистов, объявив их «экстремистской сектой». Кроме того, действия баптистской церкви запрещены.

Следует отметить, что религиозные направления баптисты, Свидетели Иеговы и т.д., запрещаемые на временно оккупированных территориях (по примеру РФ), имеют общую черту – верующие не участвуют в выборах, не служат в армии, а Свидетели Иеговы отказываются от просмотра телепередач, которые на временно оккупированных территориях на сегодняшний день, либо ретранслируются из РФ, либо несут пропагандистский характер.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«В Ровеньках таки позакрывали молитвенные дома баптистов. В рыспублике они запрещены от недавнего времени»,

 «Так кизяки еще в 14 их всех поразгоняли»,

«Как и в Х…стане… Руцкий мир же))))».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.