Санкции против России: ожидания и последствия

18 вересня 2018, 16:15
Власник сторінки
российский оппозиционный политик
4
2098
Санкции против России: ожидания и последствия

Очень надеюсь, что в кремлевской группе присутствует инстинкт самосохранения и они не доведут ситуацию до полного краха.

Очень надеюсь, что в кремлевской группе присутствует инстинкт самосохранения и они не доведут ситуацию до полного краха. Есть вариант, что они начнут лавировать, как это делал в свое время Иран. Возможно, будет разрешен Кремлем допуск наблюдателей, потому что все-таки санкции, которые уже начали действовать, являются драконовскими, и они их боятся, как огня.

Им также следуют помнить, что есть еще один пакет санкций, в том числе, и против конкретных людей. Именно это и делали бы в Кремле, будь они на месте Администрации президента США, выдвигали именно индивидуальные санкции. Или отнимали бы компании без всяких судебных разбирательств, как они сейчас делают и в России.

Надо будет посоветовать американцам действовать точно также. Миндальничать с ними особо не стоит. Ведь в Кремле уже давно не понимают ни дипломатического языка, ни намеков. И не хотят понимать доброго к себе отношения. С бандитами надо действовать только бандитскими методами. По-другому уже нельзя.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,Кремль,санкции против России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.