Путлеровские журналюги

17 сентября 2018, 16:47
Владелец страницы
0
35
Путлеровские журналюги

Гибридная война, которую ведет Российская Федерация против Украины на оккупированной части Донбасса и в анексированом Крыму, включает в себя мощную информационную «медиа атаку» на людей...


Гибридная война, которую ведет Российская Федерация против Украины на оккупированной части Донбасса и в анексированом Крыму, включает в себя мощную информационную «медиа атаку» на людей, которые проживают на захваченных территориях.

Так, «кремлевские кураторы» через своих «шестерок» и «политических клоунов» на всех основных русских телевизионных каналах вещают неправдивую, исковерканную, а иногда даже выдуманную информацию, которую простые жители РФ, Крыма и Донбасса воспринимают за правду, из-за отсутствия альтернативной, ведь, на пример, большинство тех, кто остался в «квазиреспубликах» не имеют доступ к интернету, который также четко фильтруется и контролируется «борцами за русский мир».

Таким способом «русские захватчики» вселяют в сознание своего народа и оккупированного населения отвращение и страх к «националистам», проживающих на основной территории Украины, неприязнь к США и наоборот любовь к самому «добродушному, справедливому и великому» Владимиру Владимировичу.

Мир журналистики имеет широкую творческую глубину и каждую вещь или событие можно преподнести по разному, чем «упыри Кремля» пользуются на «ура», рассказывая и показывая по «зомбо-ящикам» в своей же России и на захваченных территориях «фейковые» кадры, дискредитирующие украинские войска и все политические процессы на Украине.

Для примера, один переселенец в Киеве рассказывал, что его родственники, проживающие в ЛНР, поведали ему, как за небольшую плату, в размере 1000 рублей, по написанному сценарию дали интервью русским журналистам, работающих на телеканале «Россия 1», в котором на камеру  рассказали, что якобы украинские войска не придерживаются «режима тишины» и постоянно обстреливают жилые кварталы, школы и детские садики, при этом всем, зная прекрасно, что там остались одни гражданские, а также «счастливым жителям ЛНР» надо было выразить искреннюю благодарность русскому братскому народу и лично Путину Владимиру Владимировичу за то, что помогает гуманитарной помощью.

Вся эта ситуация усложняется тем, что у простых людей на захваченных территориях просто нет выхода и возможности даже разобраться в сложившейся ситуации, ведь простой люд, в буквальном смысле, «зомбирован» русской пропагандой, которая внушает им ничтожность жизни как норму, в которую они, к сожалению, со временем начинают верить.

«Кремлевские упыри» даже пытаются переписать в сознании людей историю, преподнося выдуманные факты с русскими корнями чуть ли не по всей Европе, но, как показывает практика, это им в цивилизованном мире не удается. Ярким и мощным ударом по их «бредовым сказкам» стало закрытие телевизионного вещания «Раша ту дей» в Америке, что еще раз доказало то, что в цивилизованном мире обман всегда будет раскрыт и пресечен.

Делая вывод, так и хочется сказать: какая страна - такие и журналисты, хотя таких «врунов» можно только «журналюгами» назвать, ведь на их совести сплошные потоки лжи!

Огромная «Путлеровская машина пропаганды» вскоре развалится,
и все станет на свои места. Другого сценария при тотальном обмане быть не может, так что держимся и ждем.

Слава Украине!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.