Бутафория Путина – крах русской нации

14 сентября 2018, 15:47
0
718
Бутафория Путина – крах русской нации

На протяжении пяти лет Российская Федерация ведет «гибридную войну» против Украины на территории части Донбасса и анексированого Крыма.


На протяжении пяти лет Российская Федерация ведет «гибридную войну» против Украины на территории части Донбасса и анексированого Крыма.

По неофициальной статистике жертвами конфликта стали более 45 тысяч человек, еще десятки тысяч покалечены, а если брать социальную составляющую, то практически все население Донбасса потерпело убытки и  разорение, многие из которых были вынуждены покинуть родной край и получить статус «переселенца» на других территориях Украины.

В «геополичитеских» играх Путина «нет тормозов»: Абхазия, Грузия, Украина, Сирия.

Владимир Владимирович своими поступками все дальше и дальше продолжает погружать русский народ во мрак, изолируя РФ от цивилизованного мира, доказывая и показывая что-то мировому сообществу, но в итоге, загнав себя в глухой тупик, начинает делать судорожные поступки, которые уже больше связаны со своими царскими амбициями и личными обидами, плевав с большой горы на интересы своего же народа.

На данный момент в политической ситуации мира Российская Федерация стоит на пороге очередных санкций, которые планируют ввести США совместно со странами ЕС в ноябре этого года. И эти ограничивающие меры будут мега ощутимы не только для ближнего окружения ПВВ, но и для простого люда, ведь последствия мощно повлияют на экономическую составляющую «Рашки», а курс рубля по прогнозам экспертов  может обесцениться на 20%-25%, и это будет только начало «большого потопа», ведь дальше поднимется вопрос об отключение РФ от мощнейших мировых банковских платежных систем и т.д., а это уже путь к полному краху и изоляции…но об этом позже.

В общем, тут ничего странного, все по стандарту…когда-то мощная империя, в лице «дяди Вовы», хочет показать, на что способна, «бряцая» своим оружием по всему земному шару.

Но эти все вещи в глазах мирового сообщества выглядят больше как «трепет рыбы об лед», ведь про реальное социально-экономическое развитие РФ знают во всем мире, а оно, если  сказать «мягко», не очень стабильное, даже учитывая их природно-ресурсный потенциал, ведь им еще нужно уметь пользоваться, а не разворовывать друзьями Путина.

В итоге, в то время, когда хозяин Кремля хочет показать всему миру бутафорию «суперстраны», построив за короткий срок «Керченский мост», отправляя 80 гуманитарных конвоев на Донбасс, вкладывая сумасшедшие деньги в газовую трубу в обход Украины, другие мощные государства, а именно США, Китай, Канада, просто наращивают свою мощь, реализуя свой же экономический потенциал, при этом всем, наблюдая за дальнейшими шагами хозяина Кремля, как очередными «показухами», конец которых уже не за горами.  

Делайте выводы друзья, так и хочется сказать, глядя на все это со стороны:  «Силенок маловато! Дядь Вов, заканчивай! Займись реальными внутренними проблемами своей страны!».

Лишь в одном русские конечно же молодцы, а именно в том, что наплодили как с конвейера своих шутов и «шестерок»  по всему миру, для рассказа баек и сказок про мифическую мощь РФ, но для реальной угрозы этого маловато, да и в самой «Рашке» простой народ уже устал слушать весь этот бред кремлевских троллей.

Еще, большому русскому народу хочется напомнить, что их страна состоит из множества федераций и разных народов, которые так и ждут возможности отделения и создания собственных автономий…так что, если «дядя Вова» и  дальше будет создавать мировые интриги, то мощная Российская Федерация сможет в будущем расколоться на множество республик, аналогов «ДНР-ЛНР», со всеми реалиями и последствиями для мировой истории. 

Всем мира! Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.