Статистика лжи… норма для ЛНР

12 сентября 2018, 17:28
Владелец страницы
0
48
Статистика лжи… норма для ЛНР

На оккупированной территории представители Государственного комитета налогов и сборов так называемой террористической организации ЛНР отрапортовали про увеличение в августе 2018 года на 62,4%...

На оккупированной территории представители Государственного комитета налогов и сборов так называемой террористической организации ЛНР отрапортовали про увеличение в августе 2018 года на 62,4% налоговых поступлений в бюджет «горереспублики».

         «В результате проведенной работы за август текущего года плановый показатель поступлений в сводный бюджет Республики выполнен на 129,6%. Доходы  сводного  бюджета  за указанный период  на 62,4% превысили уровень  аналогичного  периода  прошлого  года», – говорится в сообщении представителей террористической организации.

По их «байкам», наибольший прирост поступлений в так называемый «общак» обеспечен по сбору за транзит, продажу и вывоз отдельных видов товаров – более чем в пять раз, налогу с оборота – 48,8%, налогу на прибыль – 47,7%, плате за землю – 38,9%, упрощенному  налогу – 27,4%, сбору на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства – 21,8%, подоходному налогу – 21,6%, акцизному налогу – 15,6%, сельскохозяйственному налогу — 10,3%.

Приверженики «русского мира» в своих отчетах отметили, что поступлений налогов и сборов наблюдается по всем отраслям экономики: по металлургии – 89,9%, химической промышленности – 69,7%, транспорту – 46,3%, машиностроению – 39,4%, строительству – 32,4%, торговле – 32%,  легкой промышленности – 28,5%, пищевой промышленности — 18%, сельскому хозяйству – 14,3%, связи – 12,2%.

Услышав весь этот бред, так и хочется спросить…есть ли у руля тех псевдоформирований здравомыслящие люди?

Как можно цинично врать простому «русскоязычному» народу, которого так рвались защищать в отпуске с оружием пол Российской Федерации?

По данным, наведенной выше статистики, даже Швейцария должна «тихо курить в сторонке»! Такое чувство, что войны нет совсем, все просто цветет и пахнет у них, а завтра половина государтв мира станут в очередь за кредитами у высокоразвитой никому не нужной «горереспублики».

В реалии, даже обычный простой человек может увидеть, что все цифры взяты «из потолка», но это уже для нас не новость, ведь для «российской пропагандисткой машины» технология полнейшего обмана – это норма, а тем временем простой люд лишается рабочих мест, ведь промышленность терпит колоссальные сокращения объемов производства из-за тотального обворовывания русскими наемниками и покровителями Москвы заводов, фабрик и т.д., вывозя полные рабочие линии на территорию РФ, закрываются больницы, садики и школьные заведения, да и огромное количество адекватного народа, который имеет хоть малейшую возможность, пытается выехать на подконтрольную Киеву территорию.

Даже если привести пример, с чего может быть прирост по сельскому хозяйству, если площадь посевных на 27% меньше прошлого года, необходимой техники катастрофически не хватает, а поголовье скота просто приближается к кризисной отметки?

Спросите любого человека в Донецке или Луганске, какие яйца, молочку или мясо они покупают в магазинах…все же с Ростова!!!

Да и землю по их статистике практически со всего мира едут арендовать, полнейшая чушь… просто цифры, не более того.

А про виноградарство и хмелеводство вообще смех…испанцы и немцы таких результатов годами в этих отраслях добиваются, а в ЛНР все как в «сказке», наверное, «дядя Вова» сам приехал и сажал, вот такие плоды то и дало.

Удивляет, не только местное население из тех маргиналов, которые приняли «борцов за русский мир» в свои объятья,  но и кремлевские кураторы, а именно их компетентность… ведь врать надо еще уметь, а на практике даже этого не могут сделать нормально.

Обидно за адекватных заложников «Русского мира», которые должны терпеть весь этот бред, но время все расставит на свои места…нужно только верить и ждать.

Слава Украине!

 

 

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.