Сколько стоит свобода слова в Чечне?

12 сентября 2018, 15:08
0
3910
Сколько стоит свобода слова в Чечне?

Чечня – самый послушный регион Российской Федерации. Политический курс Путина поддерживают почти 100% чеченцев. В чем же секрет такого образцового поведения? Секрет в деньгах.

Самый дотационный субъект России отплачивает своим спонсорам преданностью.

В Чечне все и вся контролируется Рамзаном Кадыровым и его окружением. Свобода слова в Республике давно стала каким-то мифическим явлением, ведь пока из бюджета идут деньги, то возмущаться не стоит. По сути, да, чеченцам живется довольно хорошо. Зарплаты платят почти самые высокие в сравнении с другими российскими регионами, чего жаловаться то? Получается, что население Чечни просто-напросто продается,  не так ли?

Империя Кадырова все держит под пристальным контролем и не дает возможности людям даже подумать как-то не так, как надо. В свою очередь, такая позиция вполне устраивает Кремль и самого президента. Чеченцев, исходя из всего этого, можно называть псами, которых Путин нацелено кормит взамен на стопроцентную поддержку и использования их в своих личных целях, когда это будет необходимо. Самое страшное, что жителям Чеченской Республики это, по всей видимости, нравится. Их не смущают геноцидные реформы, законы и решения. Пока есть деньги им хорошо. И до коррупции в стране людям дела никакого нету, хотя Чечня не самый ли коррумпированный российский регион. Знаете, это все до поры до времени. Деньги рано или поздно закончатся, и вот тогда проснется сознание. Смена власти в России тоже когда-нибудь да произойдет. И что будет тогда с Республикой – неизвестно. Известно только то, что людям это не понравится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Чечня,Путин,демократия,Рамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.