Издевательство над людьми

3 февраля 2018, 14:32
0
2278
Издевательство над людьми

На днях министр соцполитики “ДНР” Лариса Толстыкина заявила, что задолженности по зарплатам практически погашены.

Это вызвало большую волну возмущения простого народа в соцсетях, которые не смогли больше молчать. Рабочие с разных предприятий начали рассказывать реальную обстановку по выплатам зарплат. Начиная от Шахты Горня, где дали часть зарплат в преддверье нового года, и оканчивая КП Вода Донбасса – там люди не видели денег с сентября. 
Когда другие пользователи начали задавать вопросы, за что все это время живут рабочие данных предприятий, услышанное в ответ откровение повергло всех в ступор. Один сотрудник рассказал как он и еще трое его коллег покупали буханку хлеба и 400 грамм тюльки. И это на четверых взрослых людей! Другой мужчина писал, что носит обеды со столовой домой, чтобы хоть как-то прокормить семью. 
Выходит, что рабочим не то что на тормозки не хватает, у них даже нету денег чтобы прокормить детей. А вроде, хоть и не стабильная, но все же работа есть. Зато по телевидению постоянно выступает Захарченко с пустыми словами о заботе за свой народ. Тут стоит обратить внимание на то,  как он поправился за своей "заботой о людях" на протяжении 4 лет? Вот для сравнения фотография конца 2014 года и 2017го. 


На второй фотографии даже рубашка с трудом застегивается. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: зарплаты,задолженность по выплате зарплаты,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.