«Министерство здравоохранения ДНР» врет. Эпидемия кори не за горами.

23 января 2018, 16:13
1
2460
«Министерство здравоохранения ДНР» врет. Эпидемия кори не за горами.

Как стало известно, на оккупированной части Донбасса растет уровень заболеваемости корью.

Несмотря на заявления «властей», прививаться от кори жители «ДНР» не могут в связи с отсутствием вакцины.
«Министерство здравоохранения ДНР» признало, что заболеваемость корью растет. По состоянию на 16 января в «ведомстве» заявляли о шести больных, а 19 января было зарегистрировано уже 20 случаев (5 детей и 15 взрослых) в Донецке и в Горловке. При этом в «министерстве» заявили, что вакцины достаточно и для детей, и для взрослых.
Но судя по тому, что пишут в сети жители «ДНР» - все заявления «Министерство здравоохранения ДНР» по поводу вакцинации от кори - ЛОЖЬ. По их словам, вакцины против кори нет ни в медицинских учреждениях Донецка, ни в Ясиноватой.
Более того, чтобы сделать ребенку прививку, в поликлинику нужно прийти со своим шприцем. Неужели в поликлиниках на территории, которая контролируются террористами ДНР нет финансов даже на шприцы?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: эпидемия,чиновничья ложь,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.