"Офицер удачи" на “зароботках” в Украине. Разоблачение «Ихтамнет»-ов.

21 января 2018, 15:41
0
2618

Продолжая тематику разоблачения военнослужащих ВС РФ на Донбассе, предоставляю вашему вниманию заместителя командира 3й омсбр 1го АК по тылу.

Знакомьтесь - подполковник ВС РФ Ильинский Игорь Алексеевич.

 По документам прикрытия либо Сергеев, либо Иванов. Родился 1986го года в Амурской области, РФ. В 2007 году окончил дальневосточное высшее общевойсковое командное училище. Прохождения военной службы на командных должностях: с 2007 по март 2015 годов был командиром взвода, заместителем командира роты, командир роты мотострелкового батальона 136 отдельной мотострелковой бригады (Буйнакск, Дагестан) 58 Армии (Владикавказ) Южного ПО ВС РФ. В 2008 году также принимал участие в боевых действиях в Южной Осетии. Принимает непосредственное участие в военных действиях на территории Украины с марта 2015го года и по сегодняшний день.

Ильинский Игорь Алексеевич вместе с капитаном ВС РФ Чепкасовым Алексеем Владимировичем, заместителем командира по вооружению 1го мсб 3й омсбр,  замешан в хищении и нелегальной продаже горючего, которое списывается на мероприятия боевой подготовки, а полученные средства используются исключительно для собственного обогащения. Часть незаконно списанного топлива реализуется через сеть АЗС, подконтрольную бывшему т.н. “секретарю Совбеза ДНР” А. Ходаковскому. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,хищение,военнослужащие,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.