Традиционные пятницы в Раде

12 вересня 2018, 13:11
Власник сторінки
0
31
Традиционные пятницы в Раде

Пятница она всегда пятница, особенно после отпуска...

«В пятницу, 7 сентября, на заседание Верховной Рады Украины на работу вышли не более 30 народных избранников.» Корреспондент "Прямого" Ольга Кравченко.

Бедолаги, вернувшиеся с отпусков 4-го сентября, не смогли доработать до конца и 1-ю рабочую неделю. Естественно, ни один законопроект не был принят или даже рассмотрен ведь в любом случае он бы не набрал достаточного количества голосов. Соответственно даже те, кто были, особо ничем не занимались.

Мне просто сложно представить, чтоб на какую-то электростанцию не вышло 90% персонала. Она бы просто-напросто прекратила работу, и мы бы остались без света. Прогульщиков конечно уволили и наняли бы других более ответственных людей. Но почему-то в нашем случае из ВР никого не увольняют никого, даже не смотря на постоянно обновляющееся списки прогульщиков, которые можно найти на любых новостных порталах.

И ведь у кого из них не спроси у всех окажется веская причина, по которой он отсутствовал. Просто для них это стало вполне нормальным не явиться не работу. Но я действительно не понимаю, как человек, который не серьёзно относится к своей работе, может помочь развитию нашей страны?

И как в случае электростанции Украина точно так же остановилась в своём развитии, а отсутствие прогресса = регресс. Я верю в будущее своей страны, но только под управлением ответственных людей. 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.