Беспредел в ДНРвских погонах

10 сентября 2018, 17:04
Владелец страницы
0
57
Беспредел в ДНРвских погонах

Очередной инцидент, связанный с народной полицией ДНР произошел на выходных в «горереспублике».

Очередной инцидент, связанный с народной полицией ДНР произошел на выходных в «горереспублике».

Информация, которую «решалы» пытались скрыть от публичности, стала известна от родственников семнадцатилетнего парня, которого в Макеевке среди белого схватили два «гореправоохранителя» и в последствии без разбирательств забрали в городской отдел, где около двух часов не в чем невиновного молодого человека принуждали признаться в краже телефона, при этом грозясь сделать из него «бандеровского агента» и выжечь «тризуб» на руке в случае неповиновения.

В конечном итоге, среди «быдла в ДНРовских пагонах» появились особи со здравым смыслом, которые, после выяснения информации про родителей, пришли к выводу, что нужно менять риторику и заканчивать «общение» со случайным невиновным сглаживанием ситуации, так как попался не простой парниша, а более менее с нормальной семьи и собак так просто не получится повесить.

Позже, со слов молодого парня у него было ощущение «общения»
с «отбитыми отморозками», которые в своем лексиконе кроме матов
и тюремного жаргона ничего больше не используют, а все просьбы объяснить, за что был задержан, заканчивались угрозами и ударами в область груди и головы.

После инцидента, родители молодого человека попытались пробиться к руководству для выяснения всего, что произошло, но дальше проходной их никто не пропускал, намекая на то, что все уже произошло…ничего не поделать, извините, просто ошиблись, мол с кем не бывает… но приходить сюда больше не надо.  

В общем, ничего нового, если посмотреть на тех людей, которых сейчас понабирали в народную полицию – цвет нации и республики, лучшие из лучших, в числе которых и наркоманы с уголовниками.

К сожалению, выше описан один из сотни обычных случаев для типичного оккупированного Донбасса, единственный вывод напрашивается на то, что беспредел крепчает и беззаконье становится нормой для «псевдореспубликанского» населения, вот только простых людей жалко… они же ни в чем не виноваты, а все последствия игр «дяди Вовы» ощущают на себе по полной мере…и что будет дальше не знает никто.

Слава Украине!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.