Министр ДНР принял курс 90-тых на вооружение

8 сентября 2018, 17:16
Владелец страницы
0
62

Не успели поутихнуть страсти с подрывом Александра Захарченка в Донецке и парадом украинских войск на Крещатике 24 августа, так «пропагандистская русская машина» снова вернулась к постоянной теме...

Не успели поутихнуть страсти с подрывом Александра Захарченка в Донецке и парадом украинских войск на Крещатике 24 августа, так «пропагандистская русская машина» снова вернулась к постоянной теме коррупции на территории Украины, не уставая обливать грязью все, что только можно связать с нынешними украинскими властями.

Преподнося населению на оккупированных территориях постоянный негатив  «любители русского мира» забывают про ситуации, которые творятся на неподконтрольных территориях и то, к чему все это может привести.

Так, на пример, министр доходов «недореспублики ДНР» Александр Тимофеев на днях незаконно захватил имущество крупнейших транспортных компаний в Донецке и по округе, сделав это варварским способом                «аля 90-тых», направив своих бойцов с оружием на главные и самые большие автостанции города, где они без лишних слов и разговоров вышвырнули представителей администраций и руководителей предприятий на улицы, заняв здания и помещения. При этом всем простому народу было сказано, что нет смысла рыпаться, ведь все согласовано с верхушкой, а кто будет выступать отправится на «подвал».

Позже, на многие вопросы об этой ситуации простых людей и руководителей тех же захваченных предприятий министр «суперреспублики» ответил с улыбкой, что просто отжал все и вопрос исчерпан, а на местах будут руководить его люди.

Так, что же, любители «русского мира» хочется пожелать вам держаться, держатся и только держаться, ведь вы не только живете во тьме современного цивилизованного мира, а еще и находитесь в ситуации полного беззаконья и хаоса… поэтому берегите себя и не смотрите на бедную Украину, которая потопает от коррупции, а лучше оглянитесь вокруг и дай Бог вам сил и удачи в построении  большого будущего под названием «Русский мир» с автоматами в руках и полным беззаконием на улицах, ведь по сути вами управляют люди, которым не нужны никакие проблемы народа, а все их идеи и рвения направлены на свое обогащение и обворовывание неподконтрольной территории Донбасса.   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.