Луганские патриоты против террористических символов «ЛНР»

5 сентября 2018, 17:18
Владелец страницы
0
53

Русские боевики на Донбассе через свои СМИ вот уже 4 года пытаются убедить общественность в том, что местное население горячо поддерживает их. Но это далеко не так.

Русские боевики на Донбассе через свои СМИ вот уже 4 года пытаются убедить общественность в том, что местное население горячо поддерживает их. Но это далеко не так.

В оккупированном Должанске Луганской области неизвестные местные жители сорвали «флаг ЛНР».

Инцидент произошел на минувших выходных.

«В Свердловске (12 мая 2016 года переименованном Верховной Радой в соответствии с законом о декоммунизации в Должанск) на выходных с главпочтамта сорвали флажок бальзама «Звёздочка», - написал известный блогер в «Твиттере», упомянув в тегах «украинских диверсантов».

Еще раньше, мужчина сорвал флаг «ЛНР» со здания БТИ и использовал, как простыню.

 

Об этом сообщает паблик «Свердловск – ты должен это знать».

«Произошло преступление против «Республики». Снова покусились на самое святое – на символ «ЛНР», - говорится в сообщении.

По данным авторов, «полиция» провела оперативно-розыскные мероприятия по поиску «диверсанта», и он был найден: кинолог обнаружил «преступника» неподалеку в комплексе гаражного кооператива.

 

«Злодей мирно спал в хлам пьяный, а флаг использовал в качестве простынки. Видимо очень любит «республіку»…)))», - отмечается в сообщении.

 

То, что символика «ЛыНыРы» воспринимается как мусор, не странно. Ведь, какая идеология, такие и символы.

  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.